以前

ご紹介したコチラ↓

クズマーノ社さんのベヌアーラ
ネロダヴォラとシラーとゆー
なんともイヤラシイブレンドでとても
美味しいワインなんですが、
少し高かったんですねー
5000バッカス超えでしたから…
そんなベヌアーラ!
満を持してのプライスダウンで
帰ってきました。
4500バッカスあれば頂けますヨ




あと、コチラもクズマーノ社さん

アンジンベ

インソリア 70% シャルドネ 30%
産地はシチリア島の西端トラーパニ県サレーミ。
栽培密度は約4000株/HA。手摘みで収穫。
8℃に保ちながら約12時間スキンコンタクトを行った後、
ステンレスタンクで発酵、
シュール・リーで4ヶ月熟成。
エレガントで華やかな花々の香り、
たっぷりとした果実味。
南イタリアのワインらしい厚みのあるボディ。
“アンジンベ”とは畑の近くにある森の名前から付けられました