春うらら〜
まだまだ寒いですが
少しでも春を感じて頂くために
ラバールの春メニューを
公開です
●菜の花のフリット
毎度お馴染み春の定番メニューです
●活タコのカルパッチョ
プリプリの噛み応えをお楽しみ下さい
バジルと粒マスタードの2色ソース♪
●いいだこのフリット
いいだこは今からが最も旬です!
レモンとお塩でサッパリとお召し上がり下さい
●ムール貝のオーブン焼き、オーロラソース
牡蛎のオーブン焼きも美味ですがムール貝もこれまた美味♪
●いいだこと菜の花のピリ辛トマトソース炒め
タコ&菜の花は炒めても美味です。
ピリ辛のトマトソースが良く合います
●牛ラグーと茄子のリゾット、ピリ辛トマト仕立て
ヤスヒロはピリ辛好きか??
だって美味しいんだもん♪
以前、お客様からリクエストがあり
作った品が美味しくって待望のオンメニューです
これはこの曲が好きっていうか
アルバムが好きです
代表してこの曲を選びました
これ以外のアルバムも好きです
尾崎は中学学生時代にテープで良く聞いていました
15歳のときに15の夜を聞きました
若かったあの頃…何も考えていなかった気がします
(当時は当時でイロイロ考えてたんかも知れませんが)